Фанни Каплан (fanny_caplan) wrote,
Фанни Каплан
fanny_caplan

Category:

Верхний пост

Просьба ко всем, кого интересовали в прошлом, или продолжают интересовать и сейчас, группы "Ночные Снайперы" и "Сурганова и Оркестр", а также персонально Диана Арбенина и Светлана Сурганова (в дальнейшем для краткости все вышеперечисленное я обозначаю обобщенным словом "Снайперы").
Многие из вас являются владельцами некоторых связанных со Снайперами артефактов, которые вам по каким-то причинам стали не нужны; или же они имеются у вас в нескольких экземплярах, и от лишних вам хотелось бы избавиться. Пожалуйста, не выбрасывайте и не уничтожайте такие предметы. Они еще могут - и должны! - быть нужными и полезными.


Очень бы хотелось, чтобы у вас нашлась возможность передать их мне. Пока - для личного пользования; в перспективе - для создания музея Снайперов.
Возможны такие варианты: а) приму в дар; б) договоримся об обмене; в) выкуплю за разумную цену.
Забрать артефакты я смогу или при личном приезде (в Москве и Петербурге бываю ежегодно 1-2 раза), или почтовым отправлением (пересылку оплачу).

Очень надеюсь на сотрудничество. Сроки не ограничены, жду ваших предложений всегда.

Какие виды артефактов меня интересуют?

1. Официально изданные диски и кассеты (в основном старые, до 2004 года включительно).
2. Пиратские диски и кассеты (имеется в виду - не то что вы сами нарезили на домашнем компьютере или магнитофоне, а то что издается фирмами и продается в магазинах; например, сборники типа "Все альбомы Снайперов в мп3", "30 хитов Снайперов" и тому подобное).
3. Сборники, в которых среди других исполнителей есть 1-2 песни Снайперов (типа "Нашествие. Шаг ??", "Максидром-10" и т.п.).
4. Вырезки из газет и журналов с любыми публикациями о Снайперах: интервью, рецензии, статьи, фото, постеры и т.п.
5. Любая печатная продукция с упоминанием или изображением Дианы или Светы: афиши, плакаты, рекламные буклеты, флаеры, использованные концертные билеты, фотографии, календари, наклейки, обложки тетрадок и дневников, интернет-карты.
6. Продукция самиздата (книги, брошюры, альманахи, журналы) с участием и упоминанием Снайперов.
7. Официально продававшаяся сувенирная продукция - значки, ручки, нашивки, медиаторы и т.п.; собственноручные автографы, плей-листы, другие надписи, сделанные Дианой и Светой.
8. Некоторые типы атрибутики, использованной для "зрительских шоу".

9. Ну и естественно, всегда и в любом количестве, качестве и формате интересуют неофициальные аудио- и видеозаписи Снайперских концертов, пресс-конференций и любых других выступлений, теле- и радиопередач - тех, что еще не были выложены в интернете,или же когда-то были выложены. но в настоящее время - уже недоступны.
То же самое касается и фотографий - особенно совместного периода, но также и первых послераспадных лет (2003-2005 годы).
Их не вполне можно назвать артефактами (поскольку они копируемы и неограниченно размножаемы), однако от этого они не делаются менее ценными.


Комменты скринятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments